当前位置:首页 > 州市信息

河口县民政局与河口镇领导看望合群社区生病退休老干部

来源:   时间:

  5月18日,在得知合群社区退休老干部黎建新生病做手术回家疗养的消息后,河口县民政局局长熊森、河口镇党委书记熊万和、镇长袁意珍带领相关社区科室负责人上门看望黎建新老干部,并送上了慰问品和慰问金。

  在交谈中,熊森局长关切地询问老人身体、生活和家庭情况,并叮嘱老人,有什么困难找民政及相关部门,能做到的,一定做到。熊万和书记希望黎建新老部尽日康复好,悉心听取黎建新老干部在对社区环境卫生整治过程中,提出了宝贵的意见和建议,感谢他虽然离开了工作岗位,但一直关注着河口县城市的发展,这种精神值得我们学习。

  黎建新老干部也非常激动,感谢党组织的关心和慰问,表示病好后,一定会继续为社区贡献力量。(基层政权与社区建设科 张云锋)

  


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220