当前位置:首页 > 州市信息

宾川县民政局高度重视新时期民政信访工作

来源:   时间:

  民政工作对象在基层,民政政策的落实在基层。民政信访工作事关百姓福祉、事关社会和谐稳定与文明进步、事关党的执政基础,做好新时期民政信访工作使命光荣、责任重大。宾川县民政局高度重视新时期民政信访工作,采取四项有效措施认真做好民政信访工作,为维护社会和谐稳定作出积极贡献,一是统一思想提高认识,树立“民政为民、民政爱民”的理念,把民政信访工作列入重要议事日程认真抓好抓实;二是认真落实中央决策部署,切实把党的民政惠民政策落实到民政对象的心坎上;三是坚持全心全意为人民服务宗旨,设身处地为民政对象着想,依法保障和维护好民政对象的基本权益和切身利益;四是诚心倾听民政对象的合理诉求,做到“事事有回音、件件有答复”,让民政信访对象高兴、满意。(宾川县民政局 张银宇)

打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220