当前位置:首页 > 州市信息

怒江州州委首轮第二巡察组召开巡察州民政局情况反馈会

来源:   时间:

  4月17日下午,州委首轮第二巡察组召开巡察州民政局情况反馈会。

  第二巡察组客观真实的反馈了巡察情况,既肯定了州民政局所取得工作成绩,也指出了在执行政治纪律和规矩、落实党风廉政建设和作风建设、执行民主集中制等方面存在的问题。

  巡察组对整改工作提出了四点要求:一是统一思想,深化认识, 把巡察整改作为重大政治任务,当务之急抓紧抓好。二是强措施、纠正偏差,确保整改任务不折不扣地落实。三要勇于担当,以点带面,统筹推进各项工作。四要抓早抓小, 用好监督执纪四种形态,进一步建立健全“不敢腐“、”不能腐“、不想腐”的有效机制。

  州民政局党组书记、局长张泽鸿代表州民政局从党提高认识,正确看待巡察工作;正视问题,深入剖析存在问题的原因;强化措施, 以“订钉子”的精神抓好整改;建章立制, 建立长效机制等四个方面作了表态发言。

  会后,全局干部职工对巡察组的巡察工作满意度进行了民主测评。


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220