当前位置:首页 > 通知公告

关于云南老年之家敬老院2017年部门预算编制的说明

来源:   时间:

按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

云南老年之家敬老院成立于19972月,是云南省民政厅直属的自收自支事业单位,核定事业编制6名,现实有在编人员3名;由云南省老龄事业发展基金会投资兴建和管理,业务上受省老龄工作委员会办公室指导,主要负责为高龄、失能、失智老人提供医疗、护理、康复、临终关怀、心理关爱和生活照料等医、养公益性服务。

二、部门预算编制情况

全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,坚持以科学发展观为指导,牢固树立全心全意为老年人服务的理念,把服务工作做的更好。各项收入按规定全部列入预算,统筹安排用于各项支出,严格落实中央八项规定、厉行节约。

三、2017年部门预算收支情况

12017年我院部门预算总收入1080万元,其中:事业单位经营收入1080万元。

2 2017年部门预算总支出1080万元,其中:事业单位经营收入安排的支出1080万元。

 

附件:云南老年之家敬老院2017年预算公开表格


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220