当前位置:首页 > 民政要闻

民政部社会组织管理局胡振全书记赴滇调研

来源:   时间:

督察组在民政厅听取汇报

督察组在民政厅听取汇报

督察组在昆明市调研

督查组在丽江市调研

 

为全面掌握我省开展《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》贯彻落实情况,57日至10日,民政部社会组织管理局胡振全率队一行3人赴滇督查调研。

工作组按照省、市、县(区)三个层面,依次召开了由民政、业务主管单位、社会组织代表参加的座谈会,在民政汇报的基础上与会人员围绕调研督查提纲和工作实际踊跃发言,建言献策。会后,工作组对两家社会组织进行了实地走访。

通过对省民政厅、昆明市、丽江市的督查调研,工作组认为云南省贯彻落实《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》理解是到位的,态度是积极的,把握是精准的。在2013年的基础上又作了深刻的理解,难能可贵。胡振全强调各级民政要苦练内功,加强能力建设,特别是在建立协调机制的问题上要主动作为,勇于担当。

 


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220