当前位置:首页 > 民政要闻

云南省民政厅召开“小金库”问题清理整治工作专题部署会议

来源:   时间:

 

为贯彻落实省委、省政府关于开展“小金库”问题清理整治工作精神和省纪委陆俊华书记动员部署要求, 413日,云南省民政厅召开“小金库”问题清理整治工作专题部署会议。参加会议的有厅领导班子成员,驻厅纪检组、厅机关、省老龄办各处室、各直属事业单位、厅管社会组织主要负责人及会计共计80余人。

李国材副厅长组织学习省委、省政府办公厅关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知精神,传达陆俊华书记的动员部署要求。受党组书记、厅长段丽元的委托,安排部署民政厅“小金库”问题清理整治工作,提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,站在讲政治的高度,严肃认真对待此次专项整治活动;二是要准确把握方法步骤,尤其是要注意把握好时间节点;三是要落实好主体责任,实现清理整治工作全覆盖,做到不留死角。

会上,驻厅纪检组田荣屏组长强调:一是要认真领会会议精神,务必高度重视“小金库”专项整治工作;二是准确把握几个重要关键点。提出“一、二、三、四、七”关键点概念,“一”是提高思想认识,开展好这次专项清理活动,“二”是把握好415日前、后两个关键时间节点,“三”是注意专项行动三个环节,“四”是重视四个责任追究,“七”是切实贯彻落实“七个严禁”精神;三是切实增强责任担当,落实好主体责任。

(民政厅机关纪委)

 


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220