当前位置:首页 > 民政要闻

王建新副厅长安排部署“强基层、提效能、抓落实”工作

来源:   时间:

为进一步推动全省民政系统效能建设提升行动落到实处,切实加强全省基层民政工作,根据《民政部办公厅关于印发〈加强基层民政工作实施方案〉的通知》精神和全国、全省民政工作会议要求以及《云南省民政系统效能建设提升年行动实施方案》部署安排,41日,王建新副厅长主持召开会议,安排部署我厅“强基层、提效能、抓落实”工作。

王建新副厅长指出,要切实以“民政效能建设提升年”行动为契机,以“强基层、提效能、抓落实”为主题,以能力建设为核心,以作风建设为关键,认真践行“民政爱民、民政为民”理念,联系一个州市、抓一个县、蹲一个乡,大力加强基层民政工作,把党中央、国务院以及省委、省政府有关民生、民政重大决策部署落到实处,全面提升全省民政工作水平。

为迎接民政部到我省开展加强基层民政工作,王建新副厅长对做好蹲点乡镇相关工作进行了安排部署,并研究讨论了方案的制定、责任分工等相关事宜。

办公室、救灾处、社会救助处、基层政权和社区建设处、人事处、直属单位委员会相关负责人参加了会议。

人事处


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220