当前位置:首页 > 民政风采

省康复辅具技术中心积极开展工会活动

来源:   时间:

请康复辅具专家培训

请康复辅具专家培训

 

2016年是“十三五”开局之年,省康复辅具技术中心工会在厅机关工会和中心党总支的关心指导下,大力发挥工会作为联系职工和社区的纽带和桥梁作用,以增强凝聚力、向心力为目标,积极回应干部职工要求、紧密联系社区群众,于2016119日至28日,组织干部职工开展了内容丰富多彩的工会活动。

一是在新春佳节来临之际,密切联系群众,组织干部职工,主动对和平路社区20户困难残疾户进行了慰问,为残疾户送去了大米、油等慰问品。积极履行中心作为公益事业单位主动服务困难群体的义务。

二是应干部职工在新时期下对康复辅具配置工作业务技能学习提升的强烈要求。举办了一期康复辅具创新发展培训会,邀请省内外康复辅具行业内专家、技能人才对中心干部职工开展了康复辅具技术新知识、新技能培训。为下一步干部职工开展工作打下了良好基础。

三是积极开展文体活动,创建健康氛围。组织干部职工开展了2016年迎新春运动会,通过开展打篮球、打羽毛球、打气排球、打双扣等群体项目。让干部职工在工作之余增加娱乐互动,增强交流,放松心态,营造了团结向上的健康氛围。

 

               云南省康复辅具技术中心

                  2016130

 


打印
【相关报道】

省康复辅具技术中心积极开展工会活动2016-02-04
网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220