当前位置:首页 > 民政风采

省民政厅参加省直机关工会体育比赛活动

来源:   时间:


比赛活动图片剪影

 

2015916日至17日,省直机关三片区体育比赛活动在云南省国税干部学校举行。此次比赛开展了气排球、乒乓球、羽毛球三项团体比赛体育项目,省直机关共14个单位和部门参加了三片区体育比赛。

省民政厅自七月下旬以来开始组队进行训练,认真作好参赛准备,全体参训队员正确处理好工训矛盾,积极参与训练。省民政厅全体参赛队员奋力拼搏取得了乒乓球比赛团体第三名、气排球比赛团体第四名、羽毛球比赛团体第五名的良好成绩。

通过比赛,达到了强身健体的目的,增强了单位凝聚力、向心力,推动群众性体育活动广泛开展。

参赛项目组队情况:

气排球

队长:王定学(省假肢中心)

教练:李明军(省荣军医院)

队员:普  勇(优抚处)、李  跃(双拥工作处)、秦  洪(社会福利处)

  超(人事处)、王  宝(省军休中心)、李占民(省收养中心)

女队员:沈荣华(人事处)、卢思宇、李  艺(社会救助处)、

廖爱纯(社会事务处)、陈为丽、刘娇艳(省荣军医院)、熊  洋、

舒雅文(省假肢中心)。

乒乓球

队长兼队员:周  勇(省老龄办综合处)

女队员:赵阿茜(退休)

羽毛球

队长:杨卫东(社会救助处)

教练:李晓林(省福彩中心)

男队员:张志雄、罗  炎(社会救助处)

女队员:沈荣华(人事处)、陈竹仙、刘娇艳(省假肢中心)、

鸣建平(民管一处)

省民政厅选派省荣誉军人康复医院周红梅同志,参加省直机关工会20158月开展的保密知识竞赛,在省直机关64个单位118名参赛选手中取得了二等奖的较好成绩。

 

 

 

         云南省民政厅机关工会:  邹家伟   


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220