当前位置:首页 > 民政风采

云南省民政厅参加科研机构联合会第四届运动会篮球比赛勇夺冠军

来源:   时间:

家庭成员

激烈角逐

精准投射

稳操胜券

领导坐阵

成功的喜悦



风采再现

 

201572日至4日,云南省民政厅组队参加了云南省科研机构联合会第四届运动会。历时三天角逐,我厅篮球队连胜5场,圆满夺魁。

强手如林的比赛中,队员们挥洒汗水、团结一心,不怕苦、不怕累是他们的真实写照;团结协作、奋勇拼搏,是他们的精神信念。赛场上,大家你追我赶、奋勇当先;赛场下,领导坐阵,喝彩不断,掌声欢呼声此起彼伏。最终取得了总成绩第一的好成绩,这都充分展现了我厅干部职工健康、文明、团结、拼搏的精神风貌。

此次运动会丰富了职工的业余文化生活、是大家凝聚力和向心力的体现,也推进了我厅文化建设,必将激励全体干部职工再接再厉,把更饱满的热情投入到工作中,振奋精神为我厅的发展做出新的贡献。



 


打印
【相关报道】

网站管理:云南省民政厅

地址:昆明市白云路538号云南省民政厅
邮编:650224     联系电话: 0871-5732220